> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1994년 10월호 ]

목 차

24 이달의 과자
애플 쉬프렘
27 B&C 컬럼
치열해진 제과점 자리잡기
28 유럽통신
프랑스 니스의 팔레 뒤 쉬크레
30 B&C 안테나
보나 뻬띠 과자점 / 피자질리오 여의도점
32 B&C 뉴스
국내소식 / 해외소식 / 신제품 정보
48 특집
아메리칸 파이와 퍼프 페이스트리
65 해외기술정보
냉동반죽으로 풍미 좋은 빵 만들기
69 기고논문
스폰지 케이크에서 설탕의 기능
93 포토갤러리
밀을 찧는 여인상
94 이달의 세미나
제빵 마스터의 독일빵 세미나
105 지상강좌
꽃짜기 데커레이션
110 독자 투고 제품
독자가 꾸미는 추천 제품 전시회
116 빵의 이론과 실기
유지
121 빵의 영양학
무기질
124 조준형의 과자교실
슈반죽
126 부재료 연구
제과용 양주의 기본
129 제과제빵 기계연구
냉동보관고
132 긴급입수
3회 제과기능장 주관식 시험문제
134 시사초점
94 세제 개편안을 알아본다
137 클로즈업
아버지의 뜻을 잇는 우리는 동업인
140 관련업체를 찾아서
삼양그룹
142 10월에 만난 사람
강창모 / 롯데삼강 유지영업부장
146 세계의 상품연구 / 피자
피자 도우의 이해 --
150 김상엽의 과자기행 / 독일편
바바루아 피스타치오
152 프랑스 유명 케이크 모음
프랑스 이리하 과자점의 인기제품
158 세계의 빵
영국
167 벤치타임
건강 / 생활정보 / 영화 / 비디오 / 공연 / 음반 / 독자마당 / 신간안내 / 취미
179 B&C 게시판
180 애독자 문단
182 이달의 원부자재 시세
184 색인

 



전체보기





상단으로 이동